Buenos dias, como en una entrada anterior quede a deber las fotos por que era una de mis primeras recetas he decidido retomarla y ahora compartirla con las fotos y el paso a paso, así es mas fácil poner en práctica las recetas, así que espero les guste:
Ingredientes:
300 grs de anillas de calamar
2 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 copa de vino blanco
sal
aceite de oliva
Para acompañar:
Arroz blanco
Barra de pan.
Preparar:
Empezamos por poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite y calentar:
Ponemos el diente de ajo:
La cebolla picada en trozos medianos:
Ahora vamos con el pimiento picado:
Ahora los tomates picados:
Damos un par de vueltas y lo dejamos 5 minutos a que los ingredientes mezclen bien:
Apagamos y al vaso para triturar:
Si decidimos utilizar la misma cazuela debemos de lavarla para que no queden restos de trozos sin triturar; ponemos un chorro de aceite y al fuego:
En cuanto caliente un poco agregamos las anillas de calamar limpias salpimentadas:
Damos un par de vueltas pero sin dejar que se doren demasiado por que pierde mucha agua y nos fastidia el platillo.
Listo esto agregamos la copa de vino, dejamos unos minutos para que pierda el alcohol:
Terminado el paso anterior agregamos la salsa de tomate triturada damos un par de vueltas y la dejamos 5 minutos para que se incorporen todos los ingredientes:
Nos queda listo nuestro plato, yo suelo acompañarlo con un poco de arroz blanco y una barra de pan en trozos.
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
300 grs de anillas de calamar
2 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 copa de vino blanco
sal
aceite de oliva
Para acompañar:
Arroz blanco
Barra de pan.
Preparar:
Empezamos por poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite y calentar:
Ponemos el diente de ajo:
La cebolla picada en trozos medianos:
Ahora vamos con el pimiento picado:
Ahora los tomates picados:
Damos un par de vueltas y lo dejamos 5 minutos a que los ingredientes mezclen bien:
Apagamos y al vaso para triturar:
Si decidimos utilizar la misma cazuela debemos de lavarla para que no queden restos de trozos sin triturar; ponemos un chorro de aceite y al fuego:
En cuanto caliente un poco agregamos las anillas de calamar limpias salpimentadas:
Damos un par de vueltas pero sin dejar que se doren demasiado por que pierde mucha agua y nos fastidia el platillo.
Listo esto agregamos la copa de vino, dejamos unos minutos para que pierda el alcohol:
Terminado el paso anterior agregamos la salsa de tomate triturada damos un par de vueltas y la dejamos 5 minutos para que se incorporen todos los ingredientes:
Nos queda listo nuestro plato, yo suelo acompañarlo con un poco de arroz blanco y una barra de pan en trozos.
Que aproveche¡¡¡
Es una receta ideal para tapas y como estamos en finde, ideal doblemente.
ResponderEliminarBesinos
Gracias Belen si la verdad que ideal para estos dias tan helados que estamos un abrazo¡¡¡
EliminarQue bueno!!! tienen de tener un sabor exquisito.Besos
ResponderEliminarHola Angels Si quedaron muy ricos si te animas a hacerlos me cuentas despues que tal te han quedado, un abrazo¡¡¡
Eliminar¡¡QUE RICAAAAAS!! Así no las he hecho nunca, en salsa verde si abra que probar tienen una pinta excelente besitos
ResponderEliminarHola Ma. jose pues yo tampoco los habia probado pero eso de andar buscnado nuevas recetas para sorprender en casa la vi en la tv y pues a hacerla y quedo muy rica, si te animas hacerla me contaras luego que tal te quedaron, seguro que riquisimas un abrazo¡¡¡
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