Buenos días gente bonita, estos días estamos de manteles largos en casa y este platillo es uno de los favoritos así que va con dedicatoria, aunque a mi en particular la salchichas no son mi delirio pero esta receta me encanta, espero que la disfruten al igual que nosotros:
Ingredientes:
8 salchichas frescas
1 copa de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 diente de ajo
4 granos de pimienta
2 cucharadas de pan molido
perejil
sal
aceite
Preparar:
Empezamos por pinchar las salchichas para que no nos exploten y se nos estropee el platillo. Ahora ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite dejamos que caliente un poco y agregamos las salchichas:
Dejamos que se doren un poco de forma uniforme, el dorado depende de cada persona ( a mi en particular me gustan al punto), mientras vamos cortando la cebolla en juliana y el ajo en laminas, cuando ya estén listas las salchichas por todos lados, agregamos la cebolla, el ajo, los granos de pimienta (yo utilice 4) y la hoja de laurel:
Removemos para que la cebolla acitrone o se poche, y a continuación agregamos la copa de vino, dejamos que rompa hervir durante 8 minutos y agregamos las cucharadas de pan molido, agregamos un toque de sal, dejamos por 20 minutos para que se evapore el alcohol, verificamos el sabor:
Ya solo nos falta agregar el perejil y nos quedaran listas, yo las acompañe en esta ocasión de arroz blanco.
Si tienes niños en casa y no quieres privarte de este manjar, puedes sustituir el vino blanco por caldo de pollo y el resultado sera delicioso.
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
8 salchichas frescas
1 copa de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 diente de ajo
4 granos de pimienta
2 cucharadas de pan molido
perejil
sal
aceite
Preparar:
Empezamos por pinchar las salchichas para que no nos exploten y se nos estropee el platillo. Ahora ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite dejamos que caliente un poco y agregamos las salchichas:
Dejamos que se doren un poco de forma uniforme, el dorado depende de cada persona ( a mi en particular me gustan al punto), mientras vamos cortando la cebolla en juliana y el ajo en laminas, cuando ya estén listas las salchichas por todos lados, agregamos la cebolla, el ajo, los granos de pimienta (yo utilice 4) y la hoja de laurel:
Removemos para que la cebolla acitrone o se poche, y a continuación agregamos la copa de vino, dejamos que rompa hervir durante 8 minutos y agregamos las cucharadas de pan molido, agregamos un toque de sal, dejamos por 20 minutos para que se evapore el alcohol, verificamos el sabor:
Ya solo nos falta agregar el perejil y nos quedaran listas, yo las acompañe en esta ocasión de arroz blanco.
Si tienes niños en casa y no quieres privarte de este manjar, puedes sustituir el vino blanco por caldo de pollo y el resultado sera delicioso.
Que aproveche¡¡¡
Las salchichas hechas de esta manera quedan muy jugosas.Muy ricas, besitos.
ResponderEliminarSi con esta receta las salchcihas me gustan y como bien dices quedan muy jugosas, gracias por tu comentario, ya regresamos con las pilas bien puestas para entrar a la cocina, saludos....
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