Ingredientes:
2 Sepias limpias
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento
3 Tomates
1 Copa vino blanco
Azúcar
Sal
Aceite
Preparación:
Salsa
En una cazuela agregamos aceite y ponemos a calentar, agregamos un diente de ajo lo doramos un poco, agregamos la cebolla y el pimiento picado, y dejamos sofreír. Agregamos los tomates picados, y mezclamos los ingredientes, agregamos sal y una pizca de azúcar. Mezclamos bien y dejamos cocer a fuego medio 15 minutos. Listo esto, lo trituramos y lo reservamos.
A continuación cortamos la sepia en dos o tres trozos dependiendo del tamaño, en una olla agregamos un poco de aceite, y dejamos calentar, listo esto, agregamos la sepia salpimentada, le damos un par de vueltas, y agregamos el vino blanco, lo dejamos cocer 8 minutos a fuego medio.
En cuanto este listo, agregamos la salsa reservada, mezclamos bien y tapamos, dejamos cocinar 6 minutos.
Lo servimos en un plato extendido, colocando al centro pan de horno en rebanadas acompañando de una cerveza muerta.
Que aproveche¡¡¡
2 Sepias limpias
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento
3 Tomates
1 Copa vino blanco
Azúcar
Sal
Aceite
Preparación:
Salsa
En una cazuela agregamos aceite y ponemos a calentar, agregamos un diente de ajo lo doramos un poco, agregamos la cebolla y el pimiento picado, y dejamos sofreír. Agregamos los tomates picados, y mezclamos los ingredientes, agregamos sal y una pizca de azúcar. Mezclamos bien y dejamos cocer a fuego medio 15 minutos. Listo esto, lo trituramos y lo reservamos.
Sepia:
A continuación cortamos la sepia en dos o tres trozos dependiendo del tamaño, en una olla agregamos un poco de aceite, y dejamos calentar, listo esto, agregamos la sepia salpimentada, le damos un par de vueltas, y agregamos el vino blanco, lo dejamos cocer 8 minutos a fuego medio.
En cuanto este listo, agregamos la salsa reservada, mezclamos bien y tapamos, dejamos cocinar 6 minutos.
Lo servimos en un plato extendido, colocando al centro pan de horno en rebanadas acompañando de una cerveza muerta.
Que aproveche¡¡¡
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