Ingredientes: (2 Personas)
100 grs. Cigalas
100 grs. Gambas crudas
50 grs. Almejas
50 grs. Anillas de calamar
1 ½ litro de Caldo almejas
1 ½ Cebolla
2 Tomate
1 Zanahoria
1 Pastilla de caldo de pescado
2 Chile serrano
2 Ajos
Perejil
Cilantro
Aceite
Sal
Preparación:
Las almejas las cocemos, y podemos agregar una pastilla de caldo de pescado para darle mas sabor ya que necesitaremos 1 ½ de caldo y reservamos todo junto.
En una olla agregamos aceite y dejamos calentar, listo esto incorporamos las cigalas y las doramos un poco por ambos lados, reservamos, hacemos el mismo procedimiento con las gambas y las reservamos, a continuación en la misma olla agregamos los ajos enteros, y los doramos en cuanto quede listo agregamos las anillas de calamar y las sofreímos por 4 minutos, ahora agregamos la cebolla y la zanahoria en rodajas, y lo movemos hasta que este incorporado y las anillas estén suaves, listo esto añadimos los tomates picados, lo sofreímos durante 2 minutos y listo esto agregamos el caldo, las almejas, las gambas y las cigalas, también agregamos unas ramitas de cilantro y de perejil, al igual agregamos sal al gusto, y dejamos cocinar durante 8 ó 10 minutos a fuego suave.
Al servirlo te recomiendo que agregues cebolla picada, un poco de cilantro, y chile serrano picado, al igual que unas gotitas de limón, y quedara listo.
Te recomiendo acompañarlo con una cerveza fría y ya me cuentas que tal.
Que aproveche¡¡¡
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