Ingredientes (2 personas)
2 filetes de salmón (400 grs)
1 diente de ajo
Jugo de dos limones
2 cucharadas de aceite oliva virgen
1 cucharada de tomillo picado
Sal
Pimienta molida
6 cucharadas de ajonjolí (sesamo)
Preparación:
Empezamos por pelar y picar el ajo, lo mezclamos con el jugo de limón, el aceite de oliva, el tomillo. Condimentamos con sal y pimienta.
Ahora limpios los filetes de salmón, los secamos, y los marinamos en un bol, tapándolos con cling film, y lo refrigeramos. Durante 2 horas.
Precalentamos el horno a 180 C, escurrimos un poco el filete y lo rebozamos en el ajonjolí.
Ahora listo los filetes, en un recipiente para horno, colocamos los filetes cubiertos de ajonjolí, y lo horneamos por 20 minutos, y queda listo.
Servimos en un plato extendido y puedes acompañarlo de pasta, y una barra de pan, sin olvidar un buen vino de aguja, ya sea blanco o rosado.
Que aproveche¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario