sábado, 24 de marzo de 2012

Arrachera marinada


Ingredientes:

700 grs. de entraña
15 cl, de cerveza
1 naranja (jugo)
1 limon (jugo)
5 cdtas. salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto

Para acompañar:

Cebollitas
tortillas.

Modo de preparar:

Para empezar revisamos que la carne este limpia de piel no deseada, la enjuagamos un poco en agua fría, la secamos y la salpimentamos al gusto y reservamos.

Ahora en un recipiente grande agregamos la cerveza, el jugo de naranja, el jugo de limón, la salsa inglesa, y por ultimo agregamos la carne que debe quedar cubierta para que se marine por 4 o 6 horas.

Esta carne es muy fácil de hacer, solo en la parrilla caliente agregamos la carne y la vuelta y vuelta, a mi en particular el termino ¾, que son aproximadamente 10 a 15 minutos, al mismo tiempo podemos hacer las cebollitas y un poco de chorizo para acompañar.

En el centro de la mesa, el guacamole, la salsas, las tortillas, las cebollitas, los frijoles y cerveza fría.

Que aproveche¡¡¡

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