Ingredientes:
5 filetes limpios de pescado blanco
2 huevos
pan rallado
sal
pimienta
aceite
Para acompañar:
cebolleta
lechuga
limón
tomate
Modo de preparar:
Para empezar a preparar debemos de lavar el filete, y aprovechamos para verificar que no lleve ninguna espina y así sea mas fácil de comer; listo esto, lo secamos y lo salpimentamos al gusto.
Ahora en un plato cascamos los dos huevos y los revolvemos, en un plato ponemos el pan.
Ponemos a calentar una cazuela con aceite, pasamos por huevo y luego por el pan y empezamos freír por tres minutos damos la vuelta y dos minutos serán suficientes, terminamos y pasamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Para servir lo podemos acompañar con arroz a la mexicana o arroz a la mantequilla o una ensalada sencilla con hojas de lechuga tomate en rebanas y unas julianas de cebolleta, le agregamos sal y un toque de limón.
Que aproveche¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario