sábado, 31 de marzo de 2012

Filete de pescado empanizado


Ingredientes:

5 filetes limpios de pescado blanco
2 huevos
pan rallado
sal
pimienta
aceite

Para acompañar:

cebolleta
lechuga
limón
tomate



Modo de preparar:

Para empezar a preparar debemos de lavar el filete, y aprovechamos para verificar que no lleve ninguna espina y así sea mas fácil de comer; listo esto, lo secamos y lo salpimentamos al gusto.

Ahora en un plato cascamos los dos huevos y los revolvemos, en un plato ponemos el pan.

Ponemos a calentar una cazuela con aceite, pasamos por huevo y luego por el pan y empezamos freír por tres minutos damos la vuelta y dos minutos serán suficientes, terminamos y pasamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.

Para servir lo podemos acompañar con arroz a la mexicana o arroz a la mantequilla o una ensalada sencilla con hojas de lechuga tomate en rebanas y unas julianas de cebolleta, le agregamos sal y un toque de limón.

Que aproveche¡¡¡





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