Ingredientes:
Tomate de ensalada
Aceite de oliva virgen
Sal
Orégano
Para empezar lavamos muy bien el tomate y lo sumergimos en una olla con agua hirviendo durante 1 minuto para poder quitar la piel al tomate, y las semillas, lo cortamos en cuadros medianos, agregamos oregano, aceite de oliva virgen y sal al gusto, listo esto lo reservamos. En un bol mezclamos la rucúlua y el canónigo.
El pan lo cortamos en porciones para tapa, lo horneamos, para que este crujiente.
Para presentarlo, al pan ponemos un poco de tomate y queso feta, alcaparras, aceituna cortada en rodajas, alrededor la ensalada con cebolla y por ultimo un toque de aceite y oregano al gusto; en este caso coloque la ensalada encima del tomate es otra manera de degustarlo.
Siempre felicito a la gente como tú que se atreve con un blog, por el esfuerzo y por lo que aprendemos de todas las recetas que leo, mis felicitaciones.
ResponderEliminarGracias¡¡¡ regresa cuando quieras y si tienes sugerencias bienvenidas¡¡ saludos
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