viernes, 18 de mayo de 2012

Salsa Borracha

Hola, hoy les dejo la receta de la salsa borracha aunque no es habitual que publique los viernes, hoy haré una excepción para completar la receta de mañana que serán unos tacos deliciosos. Y esta es la receta:

Ingredientes:

5 chiles pasilla
1 diente de ajo
1/2 taza de pulque
sal a gusto
cebolla picada (opcional)
cilantro picado (opcional)


Preparar:

Empezamos por asar los chiles y el diente de ajo,  pasamos a una licuadora junto con el pulque y un poco de sal, licuamos.

Servimos la salsa en un cuenco, agregamos cebolleta picada y cilantro picado, dependiendo para la receta que la utilizamos, en el caso de mañana el cilantro y la cebolleta se agrega directamente al taco.

En caso de que no puedas conseguir pulque muchas personas tambien suelen utilzar cerveza clara, con su diferencia de sabores.

Aunque encontraras un sin fin de recetas de la misma salsa, en algunas ocasiones cambian por la region del país, pero esta receta  nosotros usamos en casa.

Que aproveche¡¡¡



No hay comentarios:

Publicar un comentario