Buenos días, hoy nuestra receta viene con sabor de japón, es un platillo muy sencillo de hacer y si eres aficionado a esta cocina, seguro que contaras con los ingredientes:
Ingredientes:
1 pechuga o muslo de pollo
1 cebolla picada en trozos grandes
1 pimiento verde picado en trozos grandes
1 zanahoria cuadros
2 a 3 cdas.salsa de soja teriyaki
2 cdas. aceite de ajonjolí (sésamo)
Para decorar:
semillas de ajonjolí (sésamo)
Preparar:
Empezamos por lavar el pollo pero dejamos la piel, ahora en un cuenco ponemos el pollo y lo bañamos con las cucharadas de la salsa teriyaki, dejamos que marine por una hora.
Pasado la hora ponemos el wok a fuego alto y agregamos el aceite de sésamo dejamos que caliente y agregamos el pollo con la piel hacia abajo durante un par de minutos no mas de 4 o 5, cuando este dorado, bajamos el fuego, damos la vuelta al pollo, lo dejamos un par de minutos sacamos y cortamos en trozos, lo regresamos al wok y agregamos las verduras (zanahoria, cebolla y pimiento) y el restante de salsa teriyaki que tenemos en el cuenco, dejamos entre 5 u 8 minutos, y apagamos.
Para servir le decoramos con unas semillas de ajonjolí, y acompañarlo de arroz, y la bebida puede ser Té helado, cerveza, vino blanco, o sake.
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
1 pechuga o muslo de pollo
1 cebolla picada en trozos grandes
1 pimiento verde picado en trozos grandes
1 zanahoria cuadros
2 a 3 cdas.salsa de soja teriyaki
2 cdas. aceite de ajonjolí (sésamo)
Para decorar:
semillas de ajonjolí (sésamo)
Preparar:
Empezamos por lavar el pollo pero dejamos la piel, ahora en un cuenco ponemos el pollo y lo bañamos con las cucharadas de la salsa teriyaki, dejamos que marine por una hora.
Pasado la hora ponemos el wok a fuego alto y agregamos el aceite de sésamo dejamos que caliente y agregamos el pollo con la piel hacia abajo durante un par de minutos no mas de 4 o 5, cuando este dorado, bajamos el fuego, damos la vuelta al pollo, lo dejamos un par de minutos sacamos y cortamos en trozos, lo regresamos al wok y agregamos las verduras (zanahoria, cebolla y pimiento) y el restante de salsa teriyaki que tenemos en el cuenco, dejamos entre 5 u 8 minutos, y apagamos.
Para servir le decoramos con unas semillas de ajonjolí, y acompañarlo de arroz, y la bebida puede ser Té helado, cerveza, vino blanco, o sake.
Que aproveche¡¡¡
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