Segunda entrada para la preparación del maki.
Ingredientes:
Lomo de salmón fresco
sal gorda
vinagre de arroz
Preparar:
Para empezar congelamos el salmón por 48 horas para eliminar los anisakis, pasado el tiempo, sacamos descongelamos, frotamos bien por ambos lados del salmón con sal gorda y lo ponemos en un plato extendido, lo guardamos en el refrigerador mas o menos una hora, pasado el tiempo enjuagamos con agua fría, después lo secamos con papel de cocina. Cuando este seco lo sumergimos en vinagre de arroz durante 15 minutos y retiramos cualquier parte descolorida y dura. Congelar durante 2 días, si no se hizo al principio.
Este tipo de curado es para comerse al momento.
En la foto aparece las partes descoloridas que hay que retirar y dejar limpio.
Que aproveche¡¡¡
2/4
Ingredientes:
Lomo de salmón fresco
sal gorda
vinagre de arroz
Preparar:
Para empezar congelamos el salmón por 48 horas para eliminar los anisakis, pasado el tiempo, sacamos descongelamos, frotamos bien por ambos lados del salmón con sal gorda y lo ponemos en un plato extendido, lo guardamos en el refrigerador mas o menos una hora, pasado el tiempo enjuagamos con agua fría, después lo secamos con papel de cocina. Cuando este seco lo sumergimos en vinagre de arroz durante 15 minutos y retiramos cualquier parte descolorida y dura. Congelar durante 2 días, si no se hizo al principio.
Este tipo de curado es para comerse al momento.
En la foto aparece las partes descoloridas que hay que retirar y dejar limpio.
Que aproveche¡¡¡
2/4
No hay comentarios:
Publicar un comentario