sábado, 19 de noviembre de 2011

Atún con chipotle

Ingredientes:

2 latas de atún
2 cucharadas de salsa chipotle ó 3 chiles chipotles.
3 cucharaditas de crema fresca ó mayonesa.
sal

Para acompañar:
Galletas saladas
Tostadas de maíz.

Modo de preparación:

Esta receta es sencilla, muy rica y sobretodo barata.

En un bol vaciamos las latas de atún escurridas e incorporamos la crema ó mayonesa, los chiles chipotles, mezclando muy bien, las porciones son aproximadas dependiendo del picante que suelas comer, al igual que la sal es a gusto y hemos terminado.

Es excelente para botanear y lo acompañas con una cerveza fría.

Que aproveche¡¡¡


4 comentarios:

  1. Esto tiene una pinta estupenda para ponerlo de entrante!!
    Lo pondré en práctica ahora que vienen celebraciones familiares.
    Muy bien Shey con tu blog.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Si esta delicioso y ademas es muy sencilla la preparación. Gracias¡¡¡ y un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pasta para untar crujientes tostadas. Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si en tostadas o galletas saldas Leonorcita. saludos

      Eliminar