sábado, 24 de noviembre de 2012

Sincronizada de salchichón

Buenos días después de la resaca de los premios de esta semana he rascado el tiempo para publicar una receta muy sencilla pero les encantará he hecho una mezcla de dos sabores el mexicano y el español, ya me dirán que les parece:

Ingredientes:

4 Tortillas de Harina
100 grs de queso Oaxaca  ó tu preferido que se derrita
10 rodajas de salchichón


Para acompañar:

Ketchup
salsa inglesa
salsa valentina


Preparar:

Ponemos a calentar un comal a fuego medio alto, en cuanto empiece a tomar temperatura, ponemos la tortillas de harina:


Ponemos el queso  deshebrado:


Ahora le colocamos las rodajas de salchichón:


Ahora le ponemos un poco mas de queso por encima:


Por ultimo colocamos encima la otra tortilla de harina:


Esperamos un par de minutos y damos la vuelta:


Cortamos en cuatro y listo para servir:


Acompáñalo con la salsa que mas te guste, ketchup, salsa valentina, salsa inglesa por mencionar algunas.

Que aproveche¡¡¡

8 comentarios:

  1. Hola, soy Yolanda vine hace unos días y conocí tu blog. Te he dejado un premio en el mio, pásate si quieres.
    http://yoliycarmi.blogspot.com.es/
    :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola yolanda muchisimas gracias por tu premio y claro que sí me encantan los regalos, bienvenida al blog y de paso me quede en tu blog de seguidora. saludos y de nuevo mil gracias¡

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias Ana y Blanca bienvenidas al blog, saludos

      Eliminar
  3. Ummm que rico!!! Nunca la he hecho con salchichón, pero tiene una pinta estupenda!!! Me encanta tui blog, por aquí me quedo!!
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María y bienvenida ya he visto tu blog y muy chulo por cierto y ya me tienes tambien como seguidora. saludos¡¡

      Eliminar
  4. me tiene que gustar un monton tendre que probar...SHEY
    me gusta tu blog ..date un vuelta por el mio que aun es muy pequeño
    y dime que le falta jijijiii besos..

    el toque de merceditas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Antes que nada Merche gracias por tu comentario, esta receta queda muy rica es lo que tiene el conocer y aprender a combinar nuevos sabores ya me cuentas que tal te ha quedado, y ya he pasado por el tuyo por lo pronto me he añadido, pero en cuanto este organizando todo y dejar las cosas al dia me tomare mas tiempo, saludos y bienvenida...

      Eliminar