Buenos dias, para hoy un platillo que gusta mucho y en esta ocasión me paso tips mi amiga Favi ella la preparo, luego yo en casa le hice algunas modificaciones, espero que les encante, manos a la cocina...
Ingredientes:
200 grs. de carne picada
2 tomates picados
2 tomates rallados (especiado con un poco de oregano, pimienta)
1 cebolla
1 diente de ajo
bechamel
placas de pasta para lasaña
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparar:
Empezamos por poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite, agregamos la cebolla picada, y damos un par de vueltas:
Ahora agregamos el ajo, un par de vueltas:
Seguimos con la carne picada:
Nos toca agregar el tomate picadito, removemos para mezclar bien los ingredientes y dejamos un par de minutos:
Seguido el tomate rallado, dejamos que rompa a hervir:
Agregamos el perejil picado, apagamos y reservamos:
Nos toca poner una olla con agua al fuego y en cuanto rompa a hervir, agregamos un poco de sal y un chorro de aceite, agregamos una a una las placas para lasaña y dejamos cocer según las instrucciones del empaque:
Sacamos las placas, las escurrimos y templamos para empezar a utilizar:
En este aso yo utilice un molde para cada persona, y solo es colocar una placa de horno, seguido de la carne:
Encima de la carne ponemos un poco de queso:
Ahora un poco de bechamel:
Así hasta completar tres capas:
Por ultimo ponemos abundante queso, y directo al horno, a 200 grs. 5 minutos y antes de sacar ponemos el grill para que el queso derretir el queso, y nos queda lista nuestra lasaña:
Que aproveche¡¡¡
200 grs. de carne picada
2 tomates picados
2 tomates rallados (especiado con un poco de oregano, pimienta)
1 cebolla
1 diente de ajo
bechamel
placas de pasta para lasaña
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
Preparar:
Empezamos por poner una cazuela al fuego con un chorrito de aceite, agregamos la cebolla picada, y damos un par de vueltas:
Ahora agregamos el ajo, un par de vueltas:
Seguimos con la carne picada:
Nos toca agregar el tomate picadito, removemos para mezclar bien los ingredientes y dejamos un par de minutos:
Seguido el tomate rallado, dejamos que rompa a hervir:
Agregamos el perejil picado, apagamos y reservamos:
Nos toca poner una olla con agua al fuego y en cuanto rompa a hervir, agregamos un poco de sal y un chorro de aceite, agregamos una a una las placas para lasaña y dejamos cocer según las instrucciones del empaque:
Sacamos las placas, las escurrimos y templamos para empezar a utilizar:
En este aso yo utilice un molde para cada persona, y solo es colocar una placa de horno, seguido de la carne:
Encima de la carne ponemos un poco de queso:
Ahora un poco de bechamel:
Así hasta completar tres capas:
Por ultimo ponemos abundante queso, y directo al horno, a 200 grs. 5 minutos y antes de sacar ponemos el grill para que el queso derretir el queso, y nos queda lista nuestra lasaña:
Que aproveche¡¡¡
Que rica la lasaña, y una manera muy original de hacerla.
ResponderEliminarBuen finde
Gracias belen la idea me la dio una amiga y yo la personalice un poco, feliz inicio de semana. un abrazo
EliminarQue buena la lasaña y que fácil de hacerla. Besos
ResponderEliminarGracias Angels espero que me cuentes que tal te ha quedado, un abrazo
EliminarQué buena, éxito asegurado!!! has puesto un magnífico paso a paso!!!
ResponderEliminarGracias Mary que bueno que te gusto la receta paso a paso, un abrazo y bienvenida¡¡¡
EliminarQue ricaaaaaaa y te ha quedado genial y el paso a paso me encantaaaa besitos
ResponderEliminarGracias Ma.Jose es una receta sencilla pero muy basica asi cada quien le puede añadir su toque, un abrazo¡¡¡
Eliminar