Hola buenos días, regresamos con aire fresco y nuevas recetas y para retomar he decidido aventarme con la tortilla de patata que después de varios intentos por fin me ha quedado para la foto y sobre todo riquisima, espero les guste y vamos con las manos a la cocina:
Ingredientes:
3 papas o patata
4 huevos
Sal
Aceite.
Para acompañar:
Pimientos del piquillo
Barra de pan cortado.
Preparar:
Bueno vamos a empezar poniendo una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite y dejamos que caliente un poco:
Dejamos que doren un poco:
Cuando estén las patatas tiernas las ponemos en un bol y las apachurramos un poco:
En otro bol batimos los huevos y los agregamos a las patatas:
Removemos para que quede mezclado:
Movemos para que cuaje un poco y para voltear la tortilla con un plato extendido que cubra la cazuela y con mucho cuidado un par de minutos:
Nos queda lista:
Cortamos en trozos:
Y podemos servir con un pimiento de piquillo:
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
3 papas o patata
4 huevos
Sal
Aceite.
Para acompañar:
Pimientos del piquillo
Barra de pan cortado.
Preparar:
Bueno vamos a empezar poniendo una cazuela al fuego con un buen chorro de aceite y dejamos que caliente un poco:
Cuando este caliente agregamos las patatas triscadas (troceado aleatorio):
Removemos para que quede mezclado:
De nuevo a la cazuela:
Nos queda lista:
Cortamos en trozos:
Y podemos servir con un pimiento de piquillo:
Que aproveche¡¡¡
Que ricaaa!! Te ha quedado fantastica!! Un trocito para almorzar! Porfa!!
ResponderEliminarGracias Raul pues si y vaya que si me ha costado tiempo aprenderla jejeje claro que si los que gustes :) buen inicio de semana un abrazo
EliminarUn clásico, pero también es un clásico que como quieras que te salga bien, esa vez algo pasa jaja
ResponderEliminarBuen finde
Hola Belen pues si la verdad es que tiene su arte como todo claro pero ahi voy mejorando cada vez sale mejor de sabor no me quejo pero la vueltaa como me ha costado jejeje un abrazo
EliminarShey te ha quedado fantastica!!!! Soy de las fanáticas de las tortillas..
ResponderEliminarBesitos ANA
Hola Ana gracias de verdad que lo he intentado varias veces y siempre pasaba algo o muy hecho y poco hecha jejeje ya empiezo agarrar el truco un abrazo
Eliminarun plato tradicional donde los haya y con el que siempre quedas bien. personalmente me encanta y sin cebolla, como tu nos la has preparado, a si que me llevo un trozo para el aperitivo.
ResponderEliminarbesoss
Muchas gracias por tu comentario Toñi y lleva lo que gustes del blog un abrazooo¡¡¡
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