Buenos días, seguimos con sabores mexicanos, esta receta es muy común encontrarla en los menús del día en las fondas o cocinas económicas, puede ser tan variada como tu quieras ya sea de carne de res, de cerdo o pollo, espero que les guste
Ingredientes:
filetes de cerdo
2 chiles anchos
2 tomates
½ cebolla
1 diente de ajo
Acompañar:
Arroz
Frijoles
Tortillas
Preparar:
Empezamos por licuar los chiles, tomates, cebolla y el diente de ajo, agregamos un toque de sal y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite que caliente, ponemos los filetes de cerdo a que sellen un poco y retiramos :
Ahora que ya tenemos todos los filetes listos y en un plato, en la misma sartén que sellamos los filetes, echamos la salsa que teníamos reservada:
En cuanto empiece a hervir, ponemos los filetes y dejamos 10 minutos:
Servimos con arroz y si gustas también frijoles, con tortillas recién hechas, y listo para comer:
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
filetes de cerdo
2 chiles anchos
2 tomates
½ cebolla
1 diente de ajo
Acompañar:
Arroz
Frijoles
Tortillas
Preparar:
Empezamos por licuar los chiles, tomates, cebolla y el diente de ajo, agregamos un toque de sal y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite que caliente, ponemos los filetes de cerdo a que sellen un poco y retiramos :
Ahora que ya tenemos todos los filetes listos y en un plato, en la misma sartén que sellamos los filetes, echamos la salsa que teníamos reservada:
En cuanto empiece a hervir, ponemos los filetes y dejamos 10 minutos:
Servimos con arroz y si gustas también frijoles, con tortillas recién hechas, y listo para comer:
Que aproveche¡¡¡
Bufff!!! Que pinta tan rica....se hace la boca agua, dan ganas de tomar un pedazo de pan, morder un pedazo de carne y mojar en la salsa...
ResponderEliminarMe reclamo solo de pensarlo, ja, ja...
Un besote:-)
Muchas gracias nines la verdad queda muy rica la receta te animo a que la prepares en casa y luego me cuentas que tal les ha parecido. Un abrazo y excelente inicio de semana.
Eliminar