sábado, 21 de septiembre de 2013

Filetes de cerdo con chile ancho

Buenos días, seguimos con sabores mexicanos, esta receta es muy común encontrarla en los menús del día en las fondas o cocinas económicas, puede ser tan variada como tu quieras ya sea de carne de res, de cerdo o pollo, espero que les guste

Ingredientes:

filetes de cerdo
2 chiles anchos
2 tomates
½ cebolla
1 diente de ajo


Acompañar:

Arroz
Frijoles
Tortillas



Preparar:

Empezamos por licuar los chiles, tomates, cebolla y el diente de ajo, agregamos un toque de sal y reservamos.


Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite que caliente, ponemos los filetes de cerdo a que sellen un poco y retiramos :



Ahora que ya tenemos todos los filetes listos y en un plato, en la misma sartén que sellamos los filetes, echamos la salsa que teníamos reservada:


En cuanto empiece a hervir, ponemos los filetes y dejamos 10 minutos:


Servimos con arroz y si gustas también  frijoles, con tortillas recién hechas, y listo para comer:

Que aproveche¡¡¡ 

2 comentarios:

  1. Bufff!!! Que pinta tan rica....se hace la boca agua, dan ganas de tomar un pedazo de pan, morder un pedazo de carne y mojar en la salsa...
    Me reclamo solo de pensarlo, ja, ja...
    Un besote:-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias nines la verdad queda muy rica la receta te animo a que la prepares en casa y luego me cuentas que tal les ha parecido. Un abrazo y excelente inicio de semana.

      Eliminar