viernes, 29 de julio de 2011

Hot dog (Perritos calientes)


Ingredientes:

2 Salchichas
2 pan para hot dogs
1 tomate pequeño
1/2 cebolleta
2 tiras de tocino (bacon)
Mantequilla
Mayonesa
Queso rayado

Acompañar:

Kétchup (Catsup)
Mostaza



Modo de preparación:

Como son dias de vacaciones dejare esta receta sencilla, que todo mundo sabe hacer. Aunque lo habitual es hacer todo a la plancha, aquí les dejo la forma en que yo preparo los hot dogs y es buena opción para una cena rápida en casa.

Picamos el tomate y lo reservamos para el final, y cortamos la cebolleta en juliana, para su uso mas adelante.

Para empezar, hacemos un corte a las salchichas en el centro sin que lleguen a separarse, y las metemos en el horno a 180º C por 8 ó 10 minutos, pasado el tiempo sacamos las salchichas y las reservamos, listo esto, en una bandeja de horno colocamos las tiras de bacon (tocino) y la cebolleta en juliana, agregamos un poco de mantequilla y metemos al horno de 5 a 8 minutos, ahora bien sacamos y colocamos encima de esto las salchichas para que no pierdan el calor.

El pan para hot dogs, le untamos un poco de mantequilla y lo tostamos al horno 4 minutos, sacamos y agregamos al pan mayonesa, colocamos la salchicha, el bacon, ahora el queso, la cebolleta y por ultimo un poco de tomate picado y queda listo.

Ahora en el centro de la mesa colocamos la kétchup y la mostaza y cada quien le agregara a su gusto.

Que aproveche¡¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario