sábado, 22 de octubre de 2011

Arroz con leche


Ingredientes:


100 grs de arroz
100 grs. de leche evaporada
200 grs. de agua
100 grs. de leche de vaca
2-3 piezas piloncillo (al gusto)
1 rama de canela
pasas al gusto




Modo de preparar:

Antes que nada debemos de lavar muy bien el arroz para quitar todo el almidón cuidando de que el agua quede lo mas limpia posible.

Ahora en una olla con agua la ponemos al fuego y agregamos el piloncillo y esperamos a que empiece a deshacer un poco, listo esto incorporamos la canela y el arroz ahora esteremos vigilando que empiece a cocer, con una cuchara tomamos un par de granos de arroz y probamos o la segunda opción es cuando el agua apenas cubra el arroz estará listo para agregar la leche evaporada, la leche de vaca, las pasas y dejamos hervir, apagamos dejamos en reposo y listo para servir.

Excelente plato para los días frescos que están llegando aunque este platillo se puede servir en frió.




Que aproveche¡¡¡


2 comentarios:

  1. Qué rico y apetitoso se ve este arroz con leche y ahora que empezó el fresquito más aún. Probaré a hacerlo porque es diferente del que yo preparo. ¡Enhorabuena Sheyla!

    ResponderEliminar
  2. Perfecto, espero tu opinión a mi en particular me encanta por que el piloncillo o panela le da un sabor riquísimo.

    ResponderEliminar