sábado, 15 de octubre de 2011

Pechuga de pollo empanizada


Ingredientes:

2 filetes de pechuga de pollo
2 huevos
Pan rallado o molido
Sal
Pimienta
Aceite

Para acompañar:

Papas o patatas
Perejil


Modo de preparación:

Para empezar, lavamos las pechugas muy bien y las secamos; salpimentamos y reservamos.

Ahora cascamos los huevos, y mezclamos, reservamos.

En un plato extendido ponemos un poco de pan rallado o molido.

Ahora en un sartén agregamos abundante aceite y dejamos calentar un poco, ahora bien pasamos las pechugas por huevo, después el pan y por segunda vez lo mismo huevo y pan y quedara mucho mas crujiente, y listo a la sartén, el aceite debe de estar caliente ya que la pechuga esta lista en un par de minutos, por el primer lado 4 a 5 minutos y por el otro de 3 a 4, y queda lista.

Ahora para acompañar el platillo yo suelo hacerlo con algo muy sencillo también, lavamos muy bien las papas las pelamos y las cortamos en cuadros y las ponemos en una olla con agua y sal para cocer por 15 o 20 minutos, y les agregamos un poco de alioli y perejil a gusto, y queda listo.

Las patatas con alioli es un plato tradicional de la comida de España, les dejo el link.

Que aproveche¡¡¡

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Que bien que te guste la receta, la puerta de la cocina siempre esta abierta, saludos...

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