Ingredientes:
2 filetes de pechuga de pollo
2 huevos
Pan rallado o molido
Sal
Pimienta
Aceite
Para acompañar:
Papas o patatas
Perejil
Modo de preparación:
Para empezar, lavamos las pechugas muy bien y las secamos; salpimentamos y reservamos.
Ahora cascamos los huevos, y mezclamos, reservamos.
En un plato extendido ponemos un poco de pan rallado o molido.
Ahora en un sartén agregamos abundante aceite y dejamos calentar un poco, ahora bien pasamos las pechugas por huevo, después el pan y por segunda vez lo mismo huevo y pan y quedara mucho mas crujiente, y listo a la sartén, el aceite debe de estar caliente ya que la pechuga esta lista en un par de minutos, por el primer lado 4 a 5 minutos y por el otro de 3 a 4, y queda lista.
Ahora para acompañar el platillo yo suelo hacerlo con algo muy sencillo también, lavamos muy bien las papas las pelamos y las cortamos en cuadros y las ponemos en una olla con agua y sal para cocer por 15 o 20 minutos, y les agregamos un poco de alioli y perejil a gusto, y queda listo.
Las patatas con alioli es un plato tradicional de la comida de España, les dejo el link.
Que aproveche¡¡¡
delicioso
ResponderEliminargracias
Que bien que te guste la receta, la puerta de la cocina siempre esta abierta, saludos...
Eliminar