sábado, 5 de mayo de 2012

Dakos

Ingredientes:


Pan de cebada 
Tomate de ensalada
Aceite de oliva virgen
Sal
Orégano


Opcional:


Alcaparras encurtidas
Aceituna negra
cebolla morada


Preparación:

Para empezar lavamos muy bien el tomate y lo sumergimos en una olla con agua hirviendo durante 1 minuto para poder quitar la piel al tomate, y las semillas, lo cortamos en cuadros medianos, agregamos oregano, aceite de oliva virgen y sal al gusto, listo esto lo reservamos. En un bol mezclamos la rucúlua y el canónigo.

El pan lo cortamos en porciones para tapa, lo horneamos, para que este crujiente.

Para presentarlo, al pan ponemos un poco de tomate y queso feta, alcaparras, aceituna cortada en rodajas,  alrededor la ensalada con  cebolla y por ultimo un toque de aceite y oregano al gusto; en este caso coloque la ensalada encima del tomate es otra manera de degustarlo. 

En el centro de la mesa ponemos el pan, la ensalada, el tomate preparado, el queso feta en cuadros medianos, oregano y aceite de oliva. 
                                                                


                           


Que aproveche¡¡¡

2 comentarios:

  1. Siempre felicito a la gente como tú que se atreve con un blog, por el esfuerzo y por lo que aprendemos de todas las recetas que leo, mis felicitaciones.

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    1. Gracias¡¡¡ regresa cuando quieras y si tienes sugerencias bienvenidas¡¡ saludos

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