sábado, 12 de mayo de 2012

Huevos Rotos

Esta receta deliciosa tiene todo ventajas:

* Es una delicia.
* Sus ingredientes son sencillos o mejor dicho de andar por casa.
* Es barato.
* Es muy fácil de preparar.
* Te deja "panza llena, corazón contento"

Ingredientes:

3 patatas grandes
4 huevos
Jamón serrano o ibérico
Aceite de oliva
sal
pimienta


Para acompañar:
Barra de pan cortada.

Preparar:

Lavamos las papas, las pelamos y las cortamos en trozos  medianos (triscar).

Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, echamos las patatas triscadas, y las dejamos hasta que estén tiernas, listo esto las sacamos, cuidando que escurra el máximo aceite y las vamos colocando en el plato,  en este mismo aceite freímos los huevos con un poco de sal y pimienta y los vamos colocando encima de las patatas.

Ahora en otra cazuela ponemos unas chorrito de aceite y pasamos el jamón hasta que cambie de color pero sin que llegue a tostar, lo sacamos y los colocamos encima de las patatas y el huevo, nos queda listo el plato.

"Rompemos" los huevos con un tenedor o cuchillo y acompañamos con pan.

Que aproveche



2 comentarios: