Hola buenos días estas semanas me ha dado mucho por la comida americana y después de los macarrones hoy les traigo esta ensalada,he preguntado aquí y allá y al final es como todo cada quien hace la prepara a gusto, aunque en cantidad es poco, pero como era la primera vez no quería arriesgar además es para acompañar algún tipo de carne, pero aun así rindió bastante, notaras que tiene agua así que deberás escurrir antes de servir, bueno manos a la cocina:
Ingredientes:
¼ de repollo
2 zanahorias
½ cebolleta
Salsa:
1 cucharada sopera de mayonesa
½ cucharada sopera de mostaza.
1 chorrito de vinagre
1 pizca de sal (media cucharilla de café)
1 pizca de azúcar (media cucharilla de café)
1 pizca de pimienta molida (al gusto)
Preparar:
Empezamos por hacer la salsa que acompañara a nuestra ensalada y es la estrella de la receta:
En un recipiente agregue la mayonesa y la mostaza:
Después agregue azúcar blanca:
Ahora la sal y pimienta:
Y a mezclar todos los ingredientes y a la ves la salsa hará emulsión:
Ahora vamos con el repollo a cortarlo en julianas finas:
Sigue la cebolleta cortada en juliana:
Agregamos la zanahoria cortada en julianas finas:
Removemos los ingredientes :
Con dos palitas de madera mezclamos, tapamos y al refrigerador por un par de horas:
Nos queda lista:
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
¼ de repollo
½ cebolleta
Salsa:
1 cucharada sopera de mayonesa
½ cucharada sopera de mostaza.
1 chorrito de vinagre
1 pizca de sal (media cucharilla de café)
1 pizca de azúcar (media cucharilla de café)
1 pizca de pimienta molida (al gusto)
Preparar:
Empezamos por hacer la salsa que acompañara a nuestra ensalada y es la estrella de la receta:
En un recipiente agregue la mayonesa y la mostaza:
Después agregue azúcar blanca:
Ahora la sal y pimienta:
Un chorrito de vinagre:
Ahora vamos con el repollo a cortarlo en julianas finas:
Sigue la cebolleta cortada en juliana:
Agregamos la zanahoria cortada en julianas finas:
Removemos los ingredientes :
Por ultimo agregamos la salsa:
Nos queda lista:
Que aproveche¡¡¡
Me encanta esta ensalada de col porque tiene muchas utilidades! Nosotros a veces la ponemos paa rellenar bocadillos con pollo y queda genial!! Un beso!!
ResponderEliminarHola Elena felizz año¡¡¡ un abrazo para ti. Pues a mi también me gusta mucho pero siempre la comía fuera de casa y ahora me anime a preparla ha quedado muy rica y si buena idea para los bocadillos lo voy a probar muchas gracias¡¡¡
EliminarTe felicito por tu blog, esta ensalada es genial yo la suelo acompañarla con cualquier comida.
ResponderEliminarUn saludo y que tengas mucho éxito en todo.
Oliver
Hola oliver la verdad que esta ensalada es muy versatil y puedes acompañarlo con varias carnes pescado o pollo, muchas gracias por tus deseos y tu comentario y bienvenido al blog, saludos¡¡¡
Eliminaruuummmm rica ensalada ahora para el veranito
ResponderEliminarbesoss
So Merche y para acompañar unas costillitas bbq mmm un abrazo
Eliminar