sábado, 15 de junio de 2013

Chuletas de cordero marinadas

Buenos días, para  hoy nos deleitaremos con una deliciosa receta para una ocasión especial o simplemente quieres consentirte, así que  manos a la cocina:

Ingredientes:

Chuletillas de cordero

Para el marinado:

1 diente de ajo.
sal gorda.
romero.
perejil.
pimienta
aceite.


Preparar:

Esta receta tan sencilla pero el secreto esta en el marinado, para ello, ponemos en un mortero el ajo y la sal gorda y damos una pasada para que se deshaga un poco el ajo, agregamos aceite, romero, perejil y un poco de pimienta, mezclamos todo en el mortero y reservamos.


Ahora ponemos una cazuela al fuego y vamos colocando las chuletillas una a una:


Con una brocha las pintamos con el marinado por los dos lados:


Las terminamos y listas para servir, acompaña las con papas o con un arroz.

Que aproveche¡¡¡ 

5 comentarios:

  1. Es la receta gusta para disfrutar del fin de semana....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días Belen pues si es una receta muy rica. gracias por pasar al blog un abrazo

      Eliminar
  2. Hola Nessa primero que nada muchas gracias por pasar al blog y en segundo lugar Bienvenida espero que te gusten las recetas y ahora mismo me paso a tu blog, un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Sheyla, me gusta mucho tu blog y quisiera premiarte por el empeño, dedicación y trabajo que ponés en él. Si te interesa, podés pasar a buscar tu premio "A la dedicación a la cocina" en mi blog: http://bouquetgarni-recetas.blogspot.com/2013/06/cheesecake-de-dulce-de-leche-y-dos.html
    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muxisimas gracias Bouquet Garni ahora mismo paso a tu blog por el premio. un abrazo¡

      Eliminar