sábado, 3 de agosto de 2013

Tapa de Bonito con pimientos

Buenos días mitad de verano y viene lo mejor por ello es que de nuevo les traigo una receta muy sencilla y ligera para una cena o merienda , acompañado por una cervecita o un tinto de verano, es lo que deja salir de bares conoces y preparas en casa, que delicia.




Ingredientes

Bonito del norte conserva.
Pimientos del piquillo
Pan






Preparar:

Así de fácil estos tres ingredientes pero la combinación se ha convertido en una de mis favoritas.

Cortamos el pan y ponemos el bonito en conserva:


Ponemos los deliciosos pimientos:


Que aproveche¡¡¡ 

10 comentarios:

  1. Hola amore!!!ya sabes cuanto me gustan tus entradas, pero hoy queria pedirte un favor, espero que no te moleste y no estar abusando de tu hospitalidad, pero me gustaria invitarte a mi Blog de mujeres y si te gusta te quedes y me acompañes. Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lila y claro acepto la invitación ahí me tendrás como una seguidora mas. Un abrazo buen inicio de semana.

      Eliminar
  2. Que buena tapa y encima tope de sencilla. Me encanta. Saludos de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Cocinero la verdad que en verano apetece algo ligero y fácil de preparar que bueno que te gusto la tapa, bienvenido. Buen inicio de semana.

      Eliminar
  3. Con tan pocos ingredientes un plato más que apetitoso. Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Asi es leonorcita, queda excelente para una cena ligera.

      Eliminar
  4. Que ricoooo así no lo he probado pero te cuento mañana que me lo hago para cenar besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perfecto Marijose yo creo que repetirás¡¡ queda delicioso y super sencillo.

      Eliminar
  5. Pero qué bien casan estos dos productos, me quedo por aqui de seguidora1!
    Por cierto la ultima entrada de mi blog tambien lleva piquillos y atún....
    http://misscomiditas.blogspot.com.es/2013/08/bocaditos-de-atun-y-piquillos.html

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida concepción al blog me da gusto que te quedes espero te gusten las recetas, y gracias por seguirme ahora mismo entro a tu blog y claro que la combinación es deliciosa. Buen finde. Nos vemos después del verano.-

      Eliminar