sábado, 3 de agosto de 2013

Tapa de Bonito con pimientos

Buenos días mitad de verano y viene lo mejor por ello es que de nuevo les traigo una receta muy sencilla y ligera para una cena o merienda , acompañado por una cervecita o un tinto de verano, es lo que deja salir de bares conoces y preparas en casa, que delicia.




Ingredientes

Bonito del norte conserva.
Pimientos del piquillo
Pan






Preparar:

Así de fácil estos tres ingredientes pero la combinación se ha convertido en una de mis favoritas.

Cortamos el pan y ponemos el bonito en conserva:


Ponemos los deliciosos pimientos:


Que aproveche¡¡¡ 

9 comentarios:

  1. Que buena tapa y encima tope de sencilla. Me encanta. Saludos de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/

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    1. Gracias Cocinero la verdad que en verano apetece algo ligero y fácil de preparar que bueno que te gusto la tapa, bienvenido. Buen inicio de semana.

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  2. Gracias Lila y claro acepto la invitación ahí me tendrás como una seguidora mas. Un abrazo buen inicio de semana.

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  3. Con tan pocos ingredientes un plato más que apetitoso. Un saludo

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    1. Asi es leonorcita, queda excelente para una cena ligera.

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  4. Que ricoooo así no lo he probado pero te cuento mañana que me lo hago para cenar besitos

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    1. Perfecto Marijose yo creo que repetirás¡¡ queda delicioso y super sencillo.

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  5. Pero qué bien casan estos dos productos, me quedo por aqui de seguidora1!
    Por cierto la ultima entrada de mi blog tambien lleva piquillos y atún....
    http://misscomiditas.blogspot.com.es/2013/08/bocaditos-de-atun-y-piquillos.html

    besos

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    1. Bienvenida concepción al blog me da gusto que te quedes espero te gusten las recetas, y gracias por seguirme ahora mismo entro a tu blog y claro que la combinación es deliciosa. Buen finde. Nos vemos después del verano.-

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