Buenos días, aunque he estado un poco desconectada de la red intentare seguir publicando se viene cambios de rumbo, por lo que es mas difícil estar en tantos frentes, pero mientras les comparto esta delicia, que he sacado de un recetario y he adaptando un poco, así que vamos manos a la cocina:
Ingredientes:
200 grs. de arroz
500 ml. de caldo de pescado
200 grs. de pescadilla en lomos
2 pimientos choriceros o ñoras
1 cda. de tomate frito
1 diente de ajo
Pimentón
Sal
Preparar:
Empezamos por el caldo, ponemos en una olla 550 ml. de agua , agregamos cebolla, perejil, laurel y las espinas del pescado dejamos que cueza por 15 minutos retiramos del fuego.
Ahora ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y que caliente un poco:
Ponemos el diente de ajo y los pimientos choriceros, doramos:
Y los pasamos a un mortero para machacar:
Ahora vaciamos los pimientos y el ajo machado del mortero al caldo para que siga cociendo:
Colamos el caldo y añadimos los lomos limpios de pescadilla y dejamos que cuezan 5 minutos mas, y reservamos el caldo separando los lomos a un plato.
Ahora en la misma cazuela que doramos los pimientos la volvemos a poner al fuego con un chorro de aceite y añadimos el arroz a que dore un poco:
Después de un par de vueltas añadimos, el tomate triturado y el pimentón picante:
Damos un par de vueltas para que sazone bien el arroz y añadimos el caldo reservado:
Dejamos hervir durante 10 minutos y agregamos los lomos de pescado en trozos así sera mas fácil servir:
Pasados 10 minutos apagamos y nos queda listo:
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
200 grs. de arroz
500 ml. de caldo de pescado
200 grs. de pescadilla en lomos
2 pimientos choriceros o ñoras
1 cda. de tomate frito
1 diente de ajo
Pimentón
Sal
Preparar:
Empezamos por el caldo, ponemos en una olla 550 ml. de agua , agregamos cebolla, perejil, laurel y las espinas del pescado dejamos que cueza por 15 minutos retiramos del fuego.
Ahora ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y que caliente un poco:
Ponemos el diente de ajo y los pimientos choriceros, doramos:
Y los pasamos a un mortero para machacar:
Ahora vaciamos los pimientos y el ajo machado del mortero al caldo para que siga cociendo:
Colamos el caldo y añadimos los lomos limpios de pescadilla y dejamos que cuezan 5 minutos mas, y reservamos el caldo separando los lomos a un plato.
Ahora en la misma cazuela que doramos los pimientos la volvemos a poner al fuego con un chorro de aceite y añadimos el arroz a que dore un poco:
Después de un par de vueltas añadimos, el tomate triturado y el pimentón picante:
Damos un par de vueltas para que sazone bien el arroz y añadimos el caldo reservado:
Dejamos hervir durante 10 minutos y agregamos los lomos de pescado en trozos así sera mas fácil servir:
Pasados 10 minutos apagamos y nos queda listo:
Que aproveche¡¡¡
Que rico, me encantan estos platos!
ResponderEliminarHola Lianxio si y mas ahora que ya empieza el fresco. Un abrazo y gracias por tu comentario.
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