sábado, 2 de noviembre de 2013

Frijoles Charros

Buenos días, ya se respira el aire fresco y tanto que me ha dado un gripe como pocas, pero nada que un rico plato de cuchara no anime, y hoy nos vamos a preparar esta delicia mexicana, espero que les guste y se animen a preparar, vamos manos  a la cocina:

Ingredientes:

Frijoles de la olla
Salchichas
3 chorizos
tiras de tocino
cebolla
tomate
Epazote


Preparar:

Empezamos por poner una cacerola al fuego y ponemos el chorizo en trozos, y dejamos que se fría:



Ahora ponemos el tocino cortado en cuadros pequeños, damos un par de vuelta:




A continuación echamos las salchichas cortadas:



Ya que estén los ingredientes mezclados, agregamos la cebolla picada:



Cuando la cebolla este sofrita agregamos el tomate picado:



Agregamos caldo de frijoles:




Dejamos hervir y agregamos los frijoles y mas caldo:



Nos queda listo para degustar.

Que aproveche¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario