Hola buenos días hoy vamos a preparar unos deliciosos molletes en este caso yo utilice chorizo pero los molletes de toda la vida son con frijoles y queso que a pesar de ser ingredientes sencillos la combinación les encantará:
Ingredientes:
2 bolillo o teleras ( o pan de barra cortado en mitad)
Frijoles de la olla
Queso Oaxaca
Chorizo
Acompañar:
Salsa verde o salsa roja
Chile jalapeños
Preparar:
Como en otra receta ya hemos hecho los frijoles de la olla, lo único que tenemos que hacer es poner en una cazuela un poco de aceite de girasol o manteca que es lo que utilizamos y así puedes acercar un poco mas el sabor pero si gustas cambiarlo por Aceite de Oliva, va de gustos, ahora dejamos que caliente y escurrimos un poco los frijoles y los echamos a la cazuela con una cuchara o con un machacador para frijoles y los aplastamos cuando están listos retiramos el machacador y nos ayudamos con una cuchara de madera para mover y no se peguen dejamos que rompa a hervir y apagamos, quedan listos nuestros frijoles refritos:
Vamos a hacer el chorizo y bueno solo es desmenuzar lo ponerlo a freír y en este caso yo agregue un poco de cebolla:
Ahora cortamos el pan por la mitad :
Ahora al pan le untamos frijoles generosamente:
Pre calentamos el horno a 170 grados, metemos por 3 a 5 minutos por que todos los ingredientes ya están cocidos solo es para que se caliente el pan y se derrita el queso y nos queda listo para disfrutarlos:
Y a disfrutar si les gusta el picante un poco de salsa verde o salsa roja o unos chiles jalapeños queda de miedo.
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
2 bolillo o teleras ( o pan de barra cortado en mitad)
Frijoles de la olla
Queso Oaxaca
Chorizo
Acompañar:
Salsa verde o salsa roja
Chile jalapeños
Preparar:
Como en otra receta ya hemos hecho los frijoles de la olla, lo único que tenemos que hacer es poner en una cazuela un poco de aceite de girasol o manteca que es lo que utilizamos y así puedes acercar un poco mas el sabor pero si gustas cambiarlo por Aceite de Oliva, va de gustos, ahora dejamos que caliente y escurrimos un poco los frijoles y los echamos a la cazuela con una cuchara o con un machacador para frijoles y los aplastamos cuando están listos retiramos el machacador y nos ayudamos con una cuchara de madera para mover y no se peguen dejamos que rompa a hervir y apagamos, quedan listos nuestros frijoles refritos:
Vamos a hacer el chorizo y bueno solo es desmenuzar lo ponerlo a freír y en este caso yo agregue un poco de cebolla:
Ahora cortamos el pan por la mitad :
Ahora al pan le untamos frijoles generosamente:
Seguido de el chorizo:
Y por ultimo el queso Oaxaca aunque aquí es difícil conseguirlo puedes sustituirlo por mozzarela o edam o el de tu preferencia que se derrita al entrar en calor:
Y a disfrutar si les gusta el picante un poco de salsa verde o salsa roja o unos chiles jalapeños queda de miedo.
Que aproveche¡¡¡
oooooo que delicia que ricooooooo, se me cae la babilla besitos
ResponderEliminarHola Marijose pues quedan muy ricos y los puedes hacer pronto en casa avisame si tienes alguna duda, feliz finde. un abrazo
EliminarDelicioso e irresistible ese toque de jalapeño.
ResponderEliminarSi a mi me encanta tanto el sencillo como este con chorizo, gracias por tu comentario saludos buen finde...
EliminarHola, que receta mas buena con el toque jalapeño.
ResponderEliminarSaludos!!!
Si Arima aunque tambien puedes usar alguna salsa mexicana de tu preferencia. un abrazo
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