lunes, 1 de julio de 2013

Champiñones estilo Grecia

Hola buenos días hoy vengo con una delicia que descubrí en un recetario que me regalaron en el mercado al comprar unas vistosos y deliciosos champiñones espero que les encante tanto como ami, vamos manos a la cocina:



Ingredientes:

300 grs. de champiñon fresco
Hierbas aromáticas (romero, orégano, albahaca, perejil)
aceite de oliva
salsa de tomate
zumo de limón
sal:



Preparar:

Empezamos por limpiar muy bien los champiñones hay muchas formas de hacerlo con un trapo húmedo y uno a uno o en un bol los metemos y sacamos un par de veces que no sean muchas por que si no absorben mas agua,  luego los cortamos, yo cada uno los corte en cuatro:


Ahora en un mortero vertemos las hierbas aromáticas con un poco de sal y reservamos:



Ponemos una olla a fuego con un chorrito de aceite a calentar:



Ponemos los champiñones:



Un par de vueltas, agregamos el zumo de un limón:


Dejamos un minuto y a continuación le ponemos la salsa de tomate:


Damos un par de vueltas y dejamos que empiece a hervir, le ponemos las hierbas aromáticas con el toque de sal:


Dejamos hervir a fuego vivo 6 o 7 minutos y apagamos, nos queda listo:


Que aproveche¡¡¡ 

6 comentarios:

  1. Con lo que a mi me gustan los champiñones........estos los tengo que probar.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Belen pues dejame decirte que queda muy rica con ese toque de limón ya me dices que tal cuando la pruebes un abrazo y buen inicio de semana.

      Eliminar
  2. Buenísima receta Sheyla, además muy fácil de hacer.

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmmmmm

    Te he dejado un regalito en mi blog, si quieres, cuando pases a buscarlo y si te apetece quédate en mi cocina.
    Felicidades
    Chupchupenlacazuelablogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Victoria he pasado por mi premio¡¡¡ bienvenida¡¡¡¡¡

      Eliminar